Итак, сегодня в МИРЕ кризис. И прежде всего кризис ДОВЕРИЯ. Если бы МЫ изначально доверяли друг другу...
Мы не общественная организация. Не партия. Не движение. Не секта. 
Мы - международный родословный проект "Межконтинентальная Династия Морозовых".
Мы доверяем друг другу имея в начале только единую фамилию. Морозов (-а).
Мы должны стать автономны от внешних обстоятельств. Поэтому нам необходимо разработать экономические проекты, которые бы могли приносить деньги не только их участникам, но и Династии. Династия же в свою очередь предлагает к финансированию, а то есть реализации сформированные Проекты. Проекты готовятся различными носителями Нашей фамилии. В его разработке принимают участие Морозовы из разных социальных уровней жизни. От юриста до водителя. От музыканта до продюсера. От простого предпринимателя до простого олигарха.
Мы должны создать систему социальной поддержки Морозовых.
Не важно у кого сколько денег. Если у Тебя, Иван Иванович Морозов их два миллиарда, то попробуй вложить их в Петра Ильича Морозова, который гениально играет на фортепиано, или разрабатывает уникальный софт, но из покушать у него только пельмени уже вот как вторую неделю. Зато он эксперт в своей области. И не тратит на просто зарабатывание денег времени, которое уходит на воплощение творческих идей, как в искусстве, так и в науке.
Если Вам нужно съездить в другой город по каким бы то ни было причинам, то Вы, например, всегда сможете остановиться у одного из Морозовых. Варианты, понятное дело, оговариваются.
Единая информационная база. Различные поля деятельности.
Уникальные пластиковые карты, представляющие по сути своей второй паспорт.
По другому, профсоюз Морозовых.
Каждый из нас доверяет тому, кто вступил в Династию, принял ее Устав и получил Карту.
Каждый, кто обманет друг друга будет отлучен из Династии, дабы и дальше не позорить ее честную фамилию.
И наконец, мы работаем по принципу: то что НАШЕ, то и ВАШЕ. Ты мне - я Тебе.
Мы постараемся как можно больше создать возможностей для того, чтобы у нас были все блага жизни за условные цены. Чтобы жить стало легче и веселее.
У меня появилась идея, и я ее запустил. Дальше проект должен развиваться по тому, кто что начнет предлагать.
Под нашей фамилией живут сотни профессионалов, но все они в разных условиях, городах и настроениях.
Мы объединяемся, используя различные ресурсы для одной цели.
Все кто носит фамилию Морозов, должен жить хорошо. И делать все для того, чтобы жилось хорошо другому носителю Фамилии. Помимо друзей и подруг, есть еще и однофамильцы.
И если другие носители создадут похожие проекты, то в итоге на планете будут общаться Морозов, Иванов, Джексон, Майнами и т. д. от лица множества людей объединенных конкретной фамилией.  Это новый уровень развития человеческих отношений. На равных через одного от большинства. Под единой Фамилией.