Итак, здравствуйте. Я рад приветствовать Вас на нашем проекте. И если вы носитель фамилии Морозовых, то сразу и на вашем. НАШЕ - ВАШЕ, - это основная идея проекта. Без лишнего пафоса изложу суть проекта Династии МОРОЗОВЫХ.
Проект Династии МОРОЗОВЫХ - это проект по реализации в жизнь социального симбиоза людей носящих фамилию Морозов (-а). Как Вы уже поняли пол не имеет значения. Не имеет также значения ни национальность, ни вероубеждение, ни другие социальные аспекты. Я предлагаю всем Морозовым объединиться в Династию. 
Действительно, если Вы носите фамилию Рода, Рода Морозовых, то значит так или иначе Вы и Мы с Вами одной крови. Мы вместе с вами. Одной крови. Это так просто. Мы одна большая семья. Объединившись, мы создадим принципиально новую духовную личность, состоящую из рода однофамильцев. Это значит , что изначально нас так или иначе объединяет некий общий признак. Что это за признак? Родственность по крови? У всех один отец или мать? Возможно, но допустимо и то также, что назвать такой фамилией человека могли одновременно в разных местах разные люди. Вообще, изначально фамилия Наша образована от старославянского нецерковного имени Мороз. Но, сколько свежести и силы заложено в фонетике Нашей фамилии! Морозов. Морозова. Морозовы. Здесь должны быть все свои. И прежде всего здесь уважение, а потом собственное мировоззрение. В идеале, уважение должно перейти в неподдельную любовь. Такую же, как у обычных членов семьи. Мы - одна семья. У нас уже небывалый ресурс. У каждого из нас есть что-то, чем он уже обладает, и что-то чего ему не хватает, но что есть у другого. Я предлагаю начать диалог между всеми Морозовыми. На всей планете.  Где бы Вы ни были. Давайте поможем друг другу в нашей и без того непростой и недолгой жизни.